← Privacidad

Cómo eliminar tus datos

Si eres cliente de 404 Content

Cancela tu suscripción en Ajustes → Facturación y escríbenos a hola@404growth.com con el asunto «Eliminar mis datos» pidiendo cerrar tu cuenta. Borramos tu cuenta, tu perfil, tu calendario, tus vídeos subidos y tus textos en un plazo máximo de 30 días y te lo confirmamos (guardamos solo las facturas, como exige la ley).

Si probaste las 3 ideas gratis de la web

No guardamos tu nombre, tu email ni la web que escribiste. Solo una huella cifrada de tu conexión durante 24 horas, para evitar abusos, que se borra sola.